I Denver Nuggets tornano al primo posto vincendo sui Miami Heat

Con 16 partite rimaste nella NBA in questa stagione, i Denver Nuggets sono saliti ancora una volta in vetta alla Western Conference dopo quattro vittorie consecutive. I Miami Heat alla fine non riuscirono a sconfiggere i Denver Nuggets, perdendo 88-100. Il calendario dei playoff è sempre più vicino. I Miami Heat sperano di sconfiggere i Denver Nuggets in questa partita in modo da rafforzare la loro autostima. Dopo la sconfitta dei Miami Heat contro i Denver Nuggets nella finale della scorsa stagione, la delusione dei giocatori non è riuscita a sfogarsi.

Ora, quando hanno affrontato di nuovo i loro avversari, i Miami Heat hanno comunque perso la partita. Tuttavia, i Miami Heat e i Denver Nuggets non appartengono alla stessa lega, e forse altre avversarie potrebbero accedere alla finale. Di fronte a questa partita, dopo aver indossato più volte la maglia Miami Heat, Jimmy Butler ha scelto di togliersela e di fare un giro per calmarsi. I Denver Nuggets hanno aperto con un punteggio di 21-9. Da allora i Miami Heat inseguono il risultato e nel terzo quarto superano addirittura gli avversari.

Peccato che ogni giocatore che sceglie di indossare la maglia Denver Nuggets sia un rappresentante magico. Quando Nikola Jokic e Jamal Murray non sono riusciti a segnare gol a causa della difesa avversaria, Reggie Jackson ha improvvisamente acquisito forza ed è diventato una figura chiave nella vittoria della squadra. Dopo che i Denver Nuggets hanno preso il comando nel quarto quarto, Jimmy Butler sapeva di non poter più vincere. Forse è proprio questa l'essenza dei Denver Nuggets. Ogni giocatore della squadra è una forza che non può essere sottovalutata e ognuno di loro ha la capacità di diventare protagonista.